مساحة اعلانية

مساحة اعلانية

شوربة جبنة الشيدر



المقادير


- مرق دجاج : كوب
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومفروم)
- الثوم : فص (مهروس) 
- الزبدة : ملعقة صغيرة 
- جبن الشيدر : 2 كوب (مبشور) 
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- كريمة الخفق : نصف كوب 


طريقة التحضير


1. اغلي الماء مع مرقة الدجاج ثم صفيهما من الشوائب .

2. حمري البصل والثوم بالزبدة ثم أضيفي قليل من الماء المغلي بالمرقة وحركي المقادير ثم امزجيها في الخلاط الكهربائي .

3. أعيدي الخليط إلى القدر ثم أضيفي الجبن وحركي الخليط حتى يذوب تماماً .

4. أضيفي البهارات وبقية الماء وحركي المقادير حتى تغلي.

5. أضيفي الكريمة وحركي الخليط على نار هادئة.
شكرا لك ولمرورك