المقادير
150 جرام جرانولا حوالي كوب
500 جرام جبنة جريمي
60 جرام كريمة مخفوقة
150 جرام عسل
250 جرام زبادي لايت
ملعقة كبيرة جيلاتين
الطريقة
يذوب الجيلاتين في ماء بارد ويترك لمدة 5 دقائق.
في صينية تيفال توضع ورقة زبدة، ثم تضاف حبوب الجرانولا.
تخفق الجبنة الكريمي في بولة بمضرب البيض اليدوي، ثم يضاف الزبادي اللايت كله ماعدا ملعقة كبيرة، ويضرب المكونان معًا جيدًا حتى يصير القوام متجانس.
يضاف العسل الأبيض -حسب الرغبة- على الجبن الكريمي والزبادي وتخلط المكونات جيدًا، ثم تضاف كريمة الخفق وتقلب.
في بولة ثانية نضع ماء ساخن، ثم الطبق الذي به الجيلاتين لكي يذوب.
نضع الجيلاتين المذوب مع ملعقة زبادي ونخلطها بمضرب البيض.
نضع خلطة الجيلاتين مع الزبادي على خليط الجبن الكريمي وباقي المكونات.
نضع جميع المكونات المخلوطة على الجرانولا في صينية تيفال، وتترك الوصفة في الثلاجة لمدة تتراوح من ساعتين لـ 4 ساعات تقريبًا.
بعد ذلك تزين بقطع الفاكهة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء