المكونات :
اثنين ملعقة كبيرة خميرة
اثنين ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ملح
نصف كوب زيت نباتي
كمية من الماء الدافئ للعجن
جبنة كيري كريمي او مربعات
للوجة : بيضة مخفوقة برشة فلفل اسود
حبة البركة او سمسم محمص
الطريقة:
قومي سيدتي بخلط الدقيق مع الملح والزيت والخميرة وقلبي المكونات جيدا تم ابداي بصب الماء وعجن المكونات جيدا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة .
اتركي العجينة ترتاح في مكان دافئ حتى تتخمر لمدة ساعتين ليتضاعف حجمها .
وبعد ان تختمر العجينة قومي بتقسيمها الى كويرات متوسطة الحجم قومي بحشو كل كويرة بقليل من الجبنة .
تم رصي الكويرات في صينية واتركيها لمدة ساعة على الاقل حتى تتخمر ويكبر حجمها .
بعد التخمير تستحصلين على شكل خلية النحل قومي بدهنها جيدا بالبيض المخفوق ورشي فوقها قليل من السمسم او حبة البركة .
تم ادخلي الصينية في فرن ساخن حتى تنضج وتكتسب لونها المحمر وقدميها لاسرتك.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء